Ангелам
мои ангелы,
я люблю детей.
Пусть их обнимет мир и поцелует в щеку.
Беда, война - обойдет ребенка.
Пусть и кроватка и пеленка -
Будет всё!
Раскраска и щенок,
И миленькое платье.
Во имя света и добра,
Храни, храни тебя.
Защитите детей от взрослых.
От грубых речей, движений.
Убейте во взрослых злости,
Порывы агрессии бросьте.
Дайте любви им сполна.
Веры, веры в себя!
Мысли одной
крепкой
такой:
«Я звезда!»
Свидетельство о публикации №124080107219