Я жду не вас

Я жду не вас -
Я ожидаю чудо,
Не громкий бас,
Хочу я слышать друга,
Хочу смотреть бесстрашно и правдиво
В глаза тому, кого я полюбила.
Хочу объять и время и пространство,
Хочу понять,
Как задержаться в трансе?
Хочу любить,
Не ощущая почвы,
Хочу забыть,
Что существует «срочно».
Есть только ты,
И этот мир - не роскошь.
И это все,
Что на сегодня значит
Хоть что-нибудь.
Поверьте, я не плачу.
И этот миг,
Запечатлевший вечность,
Нет, он не сник,
Я просто жду, что встречусь…

19.03.2005г.


Рецензии