Молюсь о России

Молюсь о России, молюсь.
Расстояния мне не помеха.
Мои мысли не знают границ
Государств и звездного неба.

Сохрани, Всевышний в добре
Ту страну, где остались корни.
Нет другой для меня земли,
Где дышу глубоко и свободно.

Пусть молитва моя летит,
И войдет в каждый дом и храмы.
Пусть свеча под иконой горит,
Пусть в России народ будет счастлив.


01.08.2024 г.


Рецензии