Туман разгоняет...

 

Восемнадцать часов назад
Случилось кое-что важное,
Простым стало сложное,
Решила петь невпопад...

В ноты решила не попадать,
Выкинуть нотную грамоту,
Напустила судьба туману,
Нахрена? Меня им не напугать.

Не подвергается влиянию,
Написано в личном деле,
Ее по разному проверяли,
Думая, что она не знает...

Чиста я, чиста, не опасна,
Дружелюбная я, ласковая,
Соблазняю только, играю я,
Напишите в деле - страстная...

Туман везде, к нему привыкли,
Будущего не видят, я скажу,
Не сдадутся, все земли верну,
И америке набью щеки...

Личная жизнь не в тумане,
Я невинна каждый раз,
У меня хитрый разрез глаз,
Но он чист, он не лукавит...

Он туман разгоняет...


Рецензии