Новый фильм Алексея Вал Серебрякова Панкер
Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного и любимого Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
В Санкт-Петербурге начались съемки нового триллера «Пранкер» с Максимом Матвеевым и Алексеем Серебряковым. В центре сюжета — киберпреступление, повлекшее за собой необратимые последствия, как для главного героя, так и для всего города. Об этом сообщает пресс-служба проекта.
Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного и любимого Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124080107190