Вставай, сестра
Включай всеобщий зум.
ВсЕ отложить дела.
Отбрось весь инфо шум.
Разминка, это факт,
Полезный инструмент,
Чтобы начАть свой день.
Быть радостной в момент.
[Chorus]
Сели, встали, сели, встали.
На зарядке не зевай.
Рядом с Олей всЕ устали,
А она кричит ДАВАЙ!
Суставы разомни
И мышцы накачай.
Но видео своё
Подруга, не включай.
Увидем все твои
Попытки посидеть.
Пускай уходят дни,
Нам некогда стареть.
[Chorus]
Сели, встали, сели, встали.
На зарядке не зевай.
Рядом с Олей всЕ устали,
А она кричит ДАВАЙ!
Вставай, сестра, вставай!
Твой котик загрустил.
Зарядку начинай,
Чтоб было больше сил.
Эй, давай зарядку начинай.
Давай давай, зарядку начинай
Песенка тут https://samizdatt.net/?newsid=62895
Свидетельство о публикации №124080107169