***

Мы так близки с тобой и далеки,
Огнём пылает моё сердце,
Так тягостны разлуки и горьки,
При встречах - не измерить герцы.

И между нами пропасть, города,
Дышу тобой на расстояньи,
Люблю как никого и никогда,
Так сладки все воспоминания.

Всё как во сне себе заверяю,
И не в силах себя превозмочь,
Я так близко тебя представляю,
Облик твой скроет лунная ночь.

Да не скрыть нам своих глаз влюблённых,
И пылких чувств всех водоворот,
На крыльях, любовью опалённых,
Мчусь, а он, держу пари что ждёт.

Мне для счастья ведь тАк нужно мало,
Стан твой обнять и взглядом понять,
Что любима и сердце не лгало,
Чтоб к тебе на крылах прилетать.


Рецензии