Кто в России главнее президента?

Ее никто не может
К ответу здесь призвать.
Эльвира Набиуллина,
Главу Госбанка звать.

Простите, не госбанка,-
Так раньше было звать.
А, сейчас - Центробанка,
Совсем другая стать.

За горло экономику
ЦБ держит рукой.
Точнее - своей ставкой
Высокой, дорогой.

Все терпят эту муку,
Народ и даже власть.
Становится не ясно:
Кто же главней у нас?

Эльвира Набиуллина,
Правительство, В.П.?
Кто же в России главный?
Ответьте, люди, мне.
     01.08.24г

Ютуб канал Лучшая аналитика 01.08.24г
"Дальше будет еще хуже"


Рецензии
Банки, словно наркоманы,
Набивают все карманы.

В их интересах, мне сдается,
Вся политика ведётся...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   02.08.2024 06:36     Заявить о нарушении