Самобичевание Стёб

Эх! Стихи мои- косолапые,
Эх! Стихи мои- некузявые.
Буд-то бы- куриною лапою
Понаписаны...Да, розява я...
***
Вот пишу,пишу. Мне не верится,
Рассмотреть смогу ль темы разные.
За столом сижу, Земля вертится,
Ведь поэзия-то- заразная...
***
Да, стихи порой- несуразные,
Не нарочно я,- бес попутает.
За год было многое сказано,
Уж простите друзья,- шалопутного...


Рецензии