что видел

***

что видел ты когда смотрел
в глаза своих детей
перегнувшись через борта небесной ладьи

над чем смеялся завивая
веслами облака

*

ах как долго и просто в золотой бесконечности
облетали березы
вслед за полетом пчелы


Рецензии