Про невкусный кекс

На дороге стоит раптор рекс.
Всем конечно плевать, но все же.
Иногда меня манит секс,
Душу мне по ночам тревожит.
Нестабильный режим такой:
То я сплю, то сижу читаю,
И во тьме провожу рукой.
Посетить бы Бангкок, Паттаю,
И Дели, и другую блажь.
Города сочиняют просто
Те, кто вышел на свой этаж
То есть те, кто нас выше ростом.
Вся системка им на ладонь,
Шар земной поместится в хате.
Ну а я говорю "не тронь",
Мужикам, что мне пишут в чате.
Время стерло свои следы,
Переулки, дома и лица.
Крепкий сон и пакет еды
Это все, что теперь сгодится.
А зачем мне невкусный кекс,
Когда даже не получаю.
Безопасный, бесплотный секс
Заменяется вкусным чаем.


Рецензии