День начала Первой Мировой Войны Ал Серебрякову

Посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю  и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

1 августа считается днём началом Первой Мировой Войны.


Кстати, я сейчас нашла еще одну дату начала Первой Мировой Войны - 28 июля. Я аж расстроилась, что нашла неточно. Но на самом деле как бы это не совсем так  - короче в период с 28 июля по 1 августа 1914 года начиналась Первая Мировая Война.   


НАЧАЛО ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ – 110 ЛЕТ СПУСТЯ. 1 августа 1914 года, ровно 105 лет назад, после объявления войны Германией Российская империя вступила в Первую мировую войну. Первая мировая война (1914-1918) ; одно из крупнейших, переломных событий, изменивших облик Европы и всего мира.


Лучше всего цитата про начало Первой Мировой Войны запоминается из одной из моих любимых книг - Похождения Бравого солдата Швейка, писатель Ярослав Гашек:

– Убили, значится, Фердинанда-то нашего, – сказала Швейку его служанка.      
 Швейк, будучи признанным военно-медицинской комиссией полным идиотом, несколько лет назад оставил военную службу и сейчас жил торговлей собаками, когда Швейк дурил хозяев и подделывал беспризорным собакам родословные.


  Кроме того, он страдал ревматизмом и как раз в этот момент натирал ноги оподельдоком.


Посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю  и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии