Я лишь тень
что еще задержалась
Среди этого мира
в людской суете.
Я недавно совсем
еще жила надеждой
И ходила счастливой
по этой земле.
Мне хотелось тогда
одарить всех любовью,
Разделить свое счатье
на сотни сердец.
Но что было - ушло,
все раздавлено болью,
Не понять где начало
И где будет конец.
Затухают огни
И облазят все краски,
Облетает листва
Превращаясь в труху.
Годы все унесли
Исчезая куда-то,
Мне оставив на память
Лишь одну шелуху.
Разбежались мечты,
Потерялись надежды,
Растворился мираж
И погас жизни свет.
Счастье - это любовь
В ней черпаю я силы,
Без неё я лишь тень,
Без любви меня нет.
01.08.2024
Свидетельство о публикации №124080107110