пусть разум покинет планету

    пусть разум покинет планету
    я отпускаю тебя
    крылья на ранец одеты
    нам теперь ветер судья
    принципы серых кварталов
    нам не помогут в пути
    только небесные птицы
    только веселые дни


Рецензии