Я сегодня - монетами ласок

Я сегодня - монетами ласок,
Я сегодня всю ночь - забвение,
Я сегодня последнею сказкой
Вдохновила стихотворение.

И серебряным утром кончится
И рассеется заблуждение,
И в последний раз блеском хочется
Мне наполнить стихотворение.

Это позднее озарение
Мне в последний раз дарит радости,
Это глупое заблуждение,
Ночь - воровка последней сладости.

Я пишу на прощанье гадости,
С каждым словом теряю рвение,
Не хватило мне самой малости,
Чтоб закончить стихотворение.

16.06.2004г.


Рецензии