Православный атеизм
Чем ближе фронт - тем ближе к Богу.
И там, где Жизнь со Смертью вместе,
Поймёшь не сразу, понемногу,
Зачем солдату медный крестик.
В бессмертье душ с надеждой веришь,
И веришь в вечное блаженство.
Ты знаешь, Рай раскроет двери
Для тех, кто принял совершенство.
Святая ложь во имя блага!
Мы сами ищем с нею встречи.
Её поднимем вместо флага
И всем нам дохнуть будет легче.
ТАМ - ничего! И помни, в церкви
Всегда есть место для обмана.
Тебя лишь мрак, тебя лишь черви
Найдут не поздно и не рано.
Забудь попов и божью милость,
Им роль дана заградотряда.
И что бы как ни говорилось,
Но иногда погибнуть… НАДО.
Погибнуть вдруг, на ровном месте.
Без длинных песен о «мессии».
Но как ни странно, медный крестик
Спасёт тебя и всю Россию.
*
...рисунок автора..."
Свидетельство о публикации №124080107071