Честь народа

Чеченская девушка! Женщина! Нана!
Вы - сердце народа, Аллаха награда!
Вы - самое ценное, что есть на земле,
Вы - самое светлое в каждой семье.
Веками несли на хрупких плечах
Заботу, уют, семейный очаг.
Росли по законам совести, чести .
И были верны даже в лапах у смерти.
Безграничная преданность, уважение ,
скромность.
Красотою затмили Вы небо и звёзды .
Восхищаются Вами отвесные скалы .
Строгие горы Вам братья по нраву .
Горные реки чистотой неотъемлемы ,
Родники жизни Вы - Чеченские женщины.


Рецензии