Гей?

Мне сегодня снилось,
Что Ты гей, хм?
Такой странный сон:
Вошла на Твою страницу,
"Заходил 48 минут назад",
Новая фотография, там Ты и Он,
а под ним надпись:
"Он Моя судьба! )"
Проснулась,
А по факту уже давно
Ты не заходил: 14 дней

Эви Арст., Казань
22:22, 1 авг. 2024
#нестихи а больше #мысли #сон
#стихи_eviarst


Рецензии