Пробуждение

И снова пробуждаюсь,вспоминая.
Я каждый миг всех лет в себе несу.
Мгновениям внутри я улыбаюсь,
В любви цвету,храню нашу росу.
В доверии цветок любви растёт
И аромат его всегда так сладок.
И мы живём и в нас любовь живёт
И чувств спокойный ровный отпечаток.


Рецензии