Подсловицы и проговорки 2

• Не жалей сто рублей ради модных бровей.

• Харей вдруг рухнул новый друг.

• Даже рак на жаре киснет.

• Семеро одного сожрут.

• Бремя Женьки.

• Били мы по балде писаря.

• Коров мы съели, здоровых двух.

• Обещанного трико не ждут.

• Мычание — смолоду.

• Мыший фетиш краше Будды.

• А пловца теперь тошнит.

• Блондин болен Невою.

• И волки вскрыты, и овцы целы.

• Чем раньше слез, тем больше слов.

• Возьми, Емеля, меня немедля.


Рецензии