Тебе, увы, не стать старушкой, как заявила мне под

 Вот нету сил. А почему?
Того никак я не пойму!
Ведь было всё,
Я жить старалась,
Желанье жить вдруг потерялось...
Звоню подружкам, что да как.
Ну там, у всех же есть проблемы,
И масса разговоров в тему.
Но... чувствую, что всё - не то.
Да, проболтала. Не зашло...
Чего-то в жизни не хватает.
Не от того, что жизнь тает,
Что много хочется успеть,
А-а... я такая, не суметь,
Не объяснить: что, почему -
Сама я, право, не пойму...
Влезаю в крест, ну в свой обычай,
Перебираю, что да как,
Ищу, что мне давно привычно,
И понимаю: всё - не так.
Вам не понять, мои в чём беды,
С чем я борюсь, и каждый день.
Бывают даже и победы,
И всяко-разно, ясен пень.
Я путь ищу, чтоб жить и дальше.
Я очень-очень жить хочу!
И чтобы было всё без фальши.
Поверили?
Не зря я тщу!


Рецензии