Твои глаза они как вечность
Твои глаза - они как вечность,
Я в них смотрю... я в них тону...
И ждёт душа счастливой встречи,
Рисуя слёзами весну.
Весну любви, весну желаний,
Биения сердца одного,
И самых трепетных свиданий,
Под теплым проливным дождём.
31.07.2024
Свидетельство о публикации №124080100070