4. 42 Далеко далеко

Далеко-далеко где-то муж и жена,
Ясно, просто, легко пить бокалы без дна.
Нескончаемый дым дорогих сигарет,
Ярко-красных гвоздик молчаливый букет.

Окружного шоссе темно-мокрый асфальт.
Словно рай на душе, с переливами альт.
Развалившийся в прах отчужденья барьер,
Застоявшихся чувств толпы с места в карьер.

Заскорузлый клубок боли, яви, мечты,
Этот новый мирок, где живем я и ты.
А вдали где-то бродят, снимая свой куш.
Моя фея жена. Заграничный твой муж.


Рецензии