Душа к тебе летела
Ей было радостно с тобой,
Моя душа от счастья пела-
Любовь не может быть иной!
И сердцу трепетно в груди,
Оно волнуется,как птица,
Так много счастья впереди,
Слезами радости искрится.
Дрожат ,как ноты, восклицания,
Понятны только нам двоим,
И две души, и два признания,
Союз наш верности храним.
И если смерч одну настигнет,
И рваться будут паруса,
Тонуть не даст душа родная,
И не страшит любви гроза.
Душа легка,чиста,прозрачна,
С тобою лишь в волшебный мир!
А Млечный путь встречает светом,
И душ вселенский,звездный пир!
Свидетельство о публикации №124080106980