Душа, что ветра не боится
Насквозь пронзил. Заледенела.
Готовит холод всем живым,
Лишь до камней ему нет дела.
Об камень ранит гордый нрав,
Не искалечить и не сдвинуть.
На камень не найти управ.
Осталось облететь. Покинуть
Тот край, где крепостью сильна
Душа, что ветра не боится.
Дрожит, но стерпит боль сполна,
От боли одухотворится.
На казнь с улыбкою пойдёт,
Прижав к груди цветок ранимый.
Его от гибели спасёт.
Лети холодный ветер мимо,
Найди утеху в стороне,
Где сила буйная в подмогу.
Не добавляй печали мне
И не удваивай тревогу.
Лети к подножью скал крутых,
Проверь лихачество на прочность.
Среди каменьев неживых
Никто не углядит порочность.
Свидетельство о публикации №124080106979
Ярославский Юрий 01.10.2024 13:50 Заявить о нарушении
Всё взаимно. Храни Господь Вас и Ваших близких.
Мира и добра нашей стране.
С теплом души и уважением.
Ольга Кружечкина 01.10.2024 20:06 Заявить о нарушении