Послужим
пришёл, чтобы Ему служили, но, чтобы
послужить и отдать душу Свою для
искупления многих». Марка 10:45.
Сын Человеческий пришёл,
Ходил добро повсюду сея,
С Ним было людям хорошо,
И не было Его добрее.
Он исцелял и воскрешал,
Прощал грехи, любил всех ближних,
Он людям сердце отдавал,
Был Человеком и Всевышним.
Сам человечеству служил,
Не ждал, когда Ему послужат,
Не для Себя, для многих жил,
Не ждал, когда любви заслужат.
Ах, сколько Он добра творил!
Не хватит слов, чтоб перечислить.
Бог людей первый возлюбил,
За что лишь, не могу осмыслить.
А люди за любовь Его,
Однажды вознесли на древо…
Распяли Бога своего,
За всё добро Его посева.
Он души многих искупил,
Своею Жертвой драгоценной.
Любовью вечной возлюбил,
По милости неизреченной!
Прославим Господа Христа,
И доброй совестью послужим,
И будем верными всегда,
Ведь Он, как воздух нам всем нужен!
1.08.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124080106970