уютное

подари мне хотя бы один оттенок серого из пятидесяти,
пусть будет вечер уютным и плюшевым как медвежонок,
без алых эмоций, дорогого вина и без пугающей мистики,
а я буду ласковой и доверчивой словно ребёнок

пусть будет чай с бергамотом душистый, из пряников сказочных домик,
свет приглушённый, за окнами тихий зеленеющий дворик
я..читающая твою любимую книгу, загадочно, вслух
и ты, обнимающий мои колени, как самый любимый друг


Рецензии