Не торопись, детство

1.
Отрывает листки календарь за окном
От земной суеты нам некуда деться
До утра часто снится родительский дом
Пацаном я бегу в счастливое детство


2.
Спозаранку проснусь, затоскует в груди
Наспех выпью глоток горячего кофе
Я на станции выйду, пройдусь вдоль реки,
Где колосья шумят и клонятся в поле


Припев:


Куда же ты бежишь,
Торопишься, спешишь
Безоблачное, глупое,
Балованное детство
Не торопись уже,
Останься навсегда
И нам дари тепло,
Родителей наследство


3.
Старый дом под горой, тропкой узкой к нему
На родное крыльцо спешит память детства
В добрый мир я войду, с нетерпением ждут
Там когда-то мечта жила по соседству


4.
Сердце ёкнет в груди, тяжело ожидать
Скрипнет ветхая дверь забытого рая
Обласкает отец и всплакнет тихо мать,
И обнимет с теплом, обиды прощая


Рецензии