Глупоглазка
Экскортник-африканец
и «ляйхтес мэдхен»
(в прошлом и теперь).
В Европе не нашлось
охотников на глянец,
а-ля Манхеттен?
Лысый и старпер
ей не подходят. Фрау
как лошадь скачет,
аж звенит батут!
Ей нужен х..
(вполне имеет право,
а как иначе?)
за тяжёлый труд.
А как иначе,
если за два года,
так развалить
Германию? Но тут
никак не мачо
сделали погоду,
хоть может быть
нормально не имут.
Закончу стих:
постельная свобода,
что нынче в моде,
тем глаза застит,
кто ночью спит.
В любое время года
экскорт находит
глупоглазка с МИД…
1 августа 2024
Свидетельство о публикации №124080106865