Весна

Весна. Зеленеет трава молодая.
Лихие скворцы в переливах обнов.
Зло с подлостью тонкими льдинками тают.
Всё больших хороших и радостных снов.

На клавишах крыш вечно юное Солнце
Лучами играет напевы свои.
На землю тепло долгожданное льётся.
Природа ликует, танцует, смеётся.
Весёлые песни поют соловьи.

Кузнечик настроил зелёную скрипку.
А скоро и бабочек грянет салют.
Мой друг, подарите мне вашу улыбку.
Хоть раз совершите такую ошибку.
Любовь Вам сторицей заплатит за труд


Рецензии