Коты улыбаются во сне
Счастливых дней его картинки:
Квартира новая, цветок,
В котором спрятаться он мог,
Как привыкал он понемножку,
Как он висел на шее Лешки,
Как ждал его, играл, мурчал
И у дверей всегда встречал.
Потом - за городом трава,
И удивившие сперва
Лягушки, ящерицы, мыши, кроты
И деревенские коты...
Тимошка спит и видит сны,
Счастливых дней зимы, весны:
Поездки к морю и обратно,
Кусочек куры ароматный,
Фырчащий ежик при луне...
Он улыбается во сне.
1 августа 2024 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №124080106827
Ольга 67 04.10.2024 03:19 Заявить о нарушении