Один вот и грешок
Нельзя же отказать "на посошок"...
В кондиции приличной, так сказать,-
Но как же человеку отказать?
Небесполезный в жизни человек...
Откажешь,- так обидится навек!
И снова дом потом найти не смог...
Опять подвёл, выходит, "посошок"...
Свидетельство о публикации №124080106802