И мой порыв любви без встречи с тобою - испарился!

Перебью всю посуду в доме,
Вель посуда на счастье бьётся,
И может быть для моей сердечной боли,
В твоём сердце бальзам найдётся.

Или где-то в ромашковом поле
Лепесток любви в ромашке отзовётся
Или может быть в заоблачном просторе
В грёзах любви голос любимый пробьётся.

А на склоне гор в тюльпанах,
Я найду аленький цветочек,
И как положено, в сказочных романах,
В нём, зажжётся сердечный огонёчек..

Приметами любви я всем сердцем извёлся,
Но хронометр любви тобою не завёлся,
Очевидно чёрная кошка дорогу к тебе перешла
И мой порыв любви без встречи с тобою - испарился!

1 августа 2024 г.              Марат Кадыров


Рецензии
Вот так стихотворение по утру 1 августа на рассвете я прочитала ! Здорово -настроение чудесное будет до конца это лета,а может и следующего :):) Благодарю Васза красоту Души Вашей ...

Евлалия Людмила Бодня   01.08.2024 08:18     Заявить о нарушении
Последние две строчки, напмсаны после Ваших слов. Спасибо! С уважением. Мара ат

Марат Кадыров   01.08.2024 12:48   Заявить о нарушении