Не думай о минутах свысока
Публично начинает обсуждаться
Проблема актуальная о том,
Где можно в нашем центре парковаться?
И этот ком всё возрастающих проблем
И пешеходов, и водителей волнует.
В конце концов ведь неудобно всем,
Когда машины где попало здесь паркуют.
Конечно же, непросто это. Но
В других-то городах вопрос решаемый.
У них всё отработано давно,
А здесь не первый год всё рассуждаем мы
На тему о парковке. Только вот
Одна минута — и машину забирают.
То есть пока дискуссия в Саратове идёт,
А госинспекция работать продолжает.
По материалам корр.К. Далгатовой, Р. Шельдяева. Саратов 24.
Свидетельство о публикации №124080106797