Женщине думать очень опасно...

** Когда нам хорошо, всегда хочется еще лучше, а когда плохо, то хуже некуда.

** Единственный способ поддерживать хорошие отношения с человеком – это не жить с ним.

** Где пролегает граница между тем, что есть хорошо, а что плохо,
     если по правилам любого жанра – нет худа без добра.

** Меньше всего, что хочет Бог делать для людей, это творить чудеса перед ними.
      / ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие/

** Иногда жалко становится, что совесть запрещает нам отвечать злом на зло,
     когда руки наши так часто чешутся, чтобы это сделать.

** Женщине думать очень опасно – она такое может выдумать…

** Уверенный в себе человек, даже если он и глупый, всегда возьмёт верх
     над человеком нерешительным.

** Мужчины смотрят туда, где должно быть; женщины видят там, где есть.

** Некоторые люди так устают от этой жизни, что никакой другой жизни
     они уже не хотят. Ни будущей, ни, тем более, вечной.

** У самоуверенных и самодовольных если и может в их жизни что-то скверное произойти,
     то только один раз. Но уже окончательно и бесповоротно.

** Если вы учуяли неприятный запах – не принюхивайтесь к нему. Это именно то,
      о чем вы подумали с самого первого раза.

** Дьявол кроется в деталях, а человек прокалывается на мелочах.


Рецензии