Ну что же будет Если?

А если всётки грохнут Нитаньягу
И мир в Израиле на веки воцарится
Наивно верить что приказ Бидона
Прикончить главных - расколупав помойки.

Короче мир нам нужен
Но нарко мир - войну диктует
Для общака спасения Войною...

Как нам знакомо
Как свиней погонят
И так бывает
Если нет главнейших!


Рецензии