Давно не баловала так судьба
Сегодня день сбывания гаданий,
Желаний незагаданных - как чудо,
Я спрашиваю Господа - откуда?
И неужели заслужила - плод
Моего труда не вовремя созрел,
Удачный дух не оробел
И дал пробиться солнцу
В чащу зла,
И чаша счастья ожила -
Вода - живительная влага.
Глаза, прозревшие наверу,
Все принимают, всему верят,
Не потому что обмануться
Желают манящей рукой,
А потому что столько гнуться
И правду видеть лишь седой
Устало пламенное сердце
И в лихорадке удалой
Сегодня счастливо весной.
Господь, ты будь, ты будь со мной…
23.04.2004г.
Свидетельство о публикации №124080106700