Белая ночь. 2454

Время в своём, предназначении,
Самых наверное, лучших решений.
Где на просторах огромной земли,
Белая ночь удивляет весь мир.
Странствие это закономерно,
В области светлой, хороших видений.
Вся обстановка, довольна прекрасная,
Вновь украшая, пределы пространства.

Небо в потоке, снов многочисленных,
Тоже в таком, понимании дивном.
Как обустроена вся красота,
В чудном сиянии, из волшебства.
Солнце по-прежнему, всё освещает.
Что бы всё было, сказочным даже.
В чистой среде, необходимой,
Счастье приходит Светлого Мира!

                01.08.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии