Ты позвал меня снова

Ты позвал меня. Снова.
Ощущается, близко,
Очевиднее слова.
Игнорируешь риски.

Начинается утро.
Собираешь все силы.
Словно сахарной пудрой
Сыплешь на тоски вилы.

Но оно всегда рядом.
Коснись - и кровит сразу.
Сердца яростным взглядом
Превосходишь свой разум.

Близнецовое пламя.
Однородные строки.
Интегральные грани
И неспящее око.

Повторяется имя.
Проявляются знаки.
Все пути уже в Риме.
Звезды ярче во мраке.


Рецензии