коротышки, всякое

   Вот и лето на излете -
Солнце в тучах чаще.
  Его тепло с собой возьмите,
Чтобы жилось Вам слаще.
        *  *  *
   Поднимите тост за тех
Кому сопутствует успех.
  Не свершится Божий грех,
Не услышишь злобный смех -
  Его успех,успех для всех..
        *  *  *
   Как нам Время повернуть
И жизни прежние вернуть?..
  Лишь в памяти возможно,
Что в общем-то не сложно.
       *  *  *
   Что на планете происходит:
Катаклизмы чаще..
  Зло с Олимпа к нам снисходит?
И с покоем счеты сводит?
  Неужели мир угробит?!
Жизни точно не утроит!!
  А нам не слаще..
       *  *  *
   Кто ценит жить -
С любовью погибает:
  Умел Отчизной дорожить,
Свою семью,детей любить!
  И Родина
     бессмертием
        достойных
           награждает.
       *  *  *
   Ночное небо словно в светлячках -
Без облачка оно,как-будто в сказке.
  А бывает в тучах или в облачках,
Болид внезапный промчится на "салазках"..
       *  *  *
   Удача наша где? А Рок вот рядом..
Напасти точно! не нужны,но падают снарядом..
  А как же нам Судьбу сберечь,
Чтоб счастье жизни не отсечь?!
       *  *  *


       01.08.2024 год.
       
   


Рецензии