Лето уходит
Растворяясь в рассветах и закатах.
Осенний Блюз любви играет саксофон,
С мелодией дождя звучит вальс "Осенний сон"
Ты навиваешь грусть - кокетка Леди Осень,
В золоте листопада неба серая просинь.
Бродяга ветер гонит листьев златую медь.
Ах, как не хочется Леди Осень стареть...
Свидетельство о публикации №124080106675
Дмитрий Суханов 4 02.08.2024 07:57 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 02.08.2024 10:12 Заявить о нарушении