К закату

А лето клонится к закату.
Все меньше солнечных деньков.
Игра вничью и место пату -
Списали счастье со счетов.

Пенять привыкли на прохладу
И не искать душевных слов.
Любому радуясь раскладу,
Однажды чувства поборов.

Уже не ждём судьбы награду,
Уйдя в страну тревожных снов.
А лето клонится к закату.
Все меньше солнечных деньков.


Рецензии