Америка войною гасит свой госдолг

Израиль войною
Дырку мозга прикрывает
Украина зарабатывает чуток
А мне зачем не понимаю.

Кто переделы войной
Прикрывает заводов
Кто то пилит пайки
А кто территории.

Короче нет у войны конца
Пока найдутся 2 дурака


Рецензии