Чтоб!
Обожаю я халяву,
Чтобы лёжа на печи
Хавать, братцы, калачи.
Чтоб по-щучьему велению
В рот ко мне текло варение,
Чтобы мёд и пиво кушать,
И всё время бить баклуши...
Расслабляться, как на пляже,
О плохом не думать даже,
Не терять ни грамма в весе,
И жениться на принцессе...
Свидетельство о публикации №124080106653