Ты повернул Океан
Воды направил в русло...
Ветер, развей туман,
Сердце, не бойся чувства.
Если твой выбор свят,
Если слова — Господни,
Станешь сильней стократ,
Станешь стократ свободней.
Мой Океан бурлит,
Волны вздымает, дышит.
Но иногда молчит,
Чтобы Тебя услышать.
Свидетельство о публикации №124080100662