Кемер

Мохнатым лесом покрыты горы,
Хрустальный воздух, лесной ручей
И где-то между - красивый город.
Он мой как будто или ничей?
В волнах мелькает лазурный парус,
А ветер гонит седой прибой.
Соленым морем запрыгну в август,
И солнце юга возьму с собой.


Рецензии