Сасовские тепловые сети

Август июля прохладней немного.
Осень маячит уже за порогом.
Но Теплосети закончили ловко,
Быстро, успешно к зиме подготовку.

К первому августа, раньше на сутки,
К чаяньям всех абонентов так чутки,
Что не пугают холодные ночи:
Воду горячую дали досрочно!


Рецензии