Деревня

(Ярославская область)

Стоит в деревне тишина,
Лишь раздаются иногда птичьи голоса.
С утра - работа,
После полудня зной.
А к вечеру закончены дела
И люди возвращаются домой.

В деревне жизнь течёт размеренно, спокойно.
Я слышу лай собак и пенье петуха.
Сады цветут,вдыхаю аромат жасмина.
И радует нас дождик с самого утра.

Здесь замечательно.
Душа тут отдыхает.
Не надо торопиться никуда.
Смотрю на небо, птицы пролетают.
И в даль плывут куда-то облака.

Уйду и я, жизнь быстротечна.
Моя душа умчится в небеса.
Я благодарна Богу и святым, за все, что было в жизни у меня.


Рецензии