Листьями лететь
Осеннею прохладою не вея
И невесомость ласками раздеть
Полётом необъятным разум грея
Всё осязаем.... чувствами вокруг,
А мгла ещё так многое скрывает
Но ты вернулся от пройденных разлук
В нас страсть тем вспыльчиво играет
Свидетельство о публикации №124080106575