Возраст вовсе не помеха
Чтоб добиться нам успеха,
Мы должны его ценить,
С пользой время проводить.
Поднимает настроенье
С близкими людьми общенье.
В гости мы друг к другу ходим.
Темы общие находим.
Приглашаем мы друзей.
Нам ведь вместе веселей.
На душе тогда покой,
Положительный настрой.
Посещаем мы концерты,
Дарим тем аплодисменты,
Кто и пляшут,и поют,
И скучать нам не дают.
Состоялись наши дети.
Нам приятны мысли эти.
Внучки милые и внуки
Ограждают нас от скуки.
И красивые наряды
Одевать мы очень рады.
Комплименты получаем.
Мы о них всегда мечтаем.
Надо прошлое ценить,
Тогда легче будет жить.
Расширяем кругозор,
Обратив на книги взор.
Возраст даром не проходит,
Понимание приходит:
Ближних надо уважать,
Оптимизмом заряжать.
Август 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080106573
Валерий Боев 2 01.08.2024 21:20 Заявить о нарушении